Среда
01.07.2026
21:09
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
>Последнее на форуме<
  • За что теперь дают молчу на месяц (1)
  • День Святого Ветрогона (4)
  • Клан расформирован (12)
  • Гильдия Торговцев (5)
  • Таинственная карта сокровищ (2)
  • Встречи (2)
  • Хранители судьбы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Встречи
    РотгарДата: Суббота, 26.03.2011, 09:13 | Сообщение # 1
    Admin
    Статус: Offline
    Тут можно договариваться о встречах и сходках с нашими. Пишите заранее, если живите в одном городе, или планируете когда-нибуть поехать туда, где есть наши. Организатор встречи оставляет примерное время и координаты, по которым с ним можно связаться. А остальные могут посмотреть информацию в этой теме и придти на вашу встречу)

РотгарДата: Суббота, 26.03.2011, 09:17 | Сообщение # 2
    Admin
    Приезжаю в командировку в Москву, по работе. Буду в городе с 28-го марта по 8-е апреля. Если захотите со мной связаться, оставляю свой телефон 8-904-94-27-295
    Это уральский номер, звонить на него из Москвы будет дорого, примерно 40 рублей за минуту или больше. Просто смс-ку мне пишите, если что, а я вам в ответ смс-кой или перезвоню сам. Только в смс пишите, от кого она)
    Пока не знаю, какое у меня там будет расписание, но на выходные, надеюсь, буду свободен))

РотгарДата: Среда, 30.03.2011, 18:22 | Сообщение # 3
    Admin
    Так ребята, приехал я в Москву, заселился, и обнаружил, что приведенный постом выше челябинский номер у меня в Москве не работает, пишет ограниченный сервис. Симку тут новую взял мегафоновскую, которая в Москве работает. Вот решил в интернет-кафе зайти, вас в Трое проверить, и заодно сюда свой новый номер поставить, вдруг кто-то из соклан мне позвонить попробует. Вот этот номер:

926 - 177 -12 - 46, если что, по нему мне звоните, пока до 8-го числа в Москве буду.

А челябинский номер тоже запишите, если что, буду его использовать, когда домой из командировки вернусь.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: