|
>Последнее на форуме<
За что теперь дают молчу на месяц (1)День Святого Ветрогона (4)Клан расформирован (12)Гильдия Торговцев (5)Таинственная карта сокровищ (2)Встречи (2)
|
Хранители судьбы
|
Клан расформирован
| |
| Ротгар | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 4-го июня наш клан был расформирован за неуплату налога в систему. Просто упустили время и не успели вовремя заплатить 100 кр в ратную палату, время пролетело быстро, и в результате мы все остались без клана.
Ребят, мы видели в игре такую ситуатцию, что многие из наших соклан регулярно не играли, или не принимали участя в жизни клана..., а все наши активно играющие соклане умеют пользоваться клановым сайтом. Поэтому создаю такой топик в наших обсуждениях. Жду мнения наших соклан о том, что стоит дальше делать с нашим кланом (восстанавливать клан, не восстанавливать клан, создавать новый клан и т.д.). Надеюсь, этот топик позволит нам узнать мнение каждого. Извините, что так с кланом получилось, но теперь мы должны узнать, как вы сами захотите дейстовать. Поэтому, оставляйте здесь свое мнение о ситуатции, пишите, что бы не потеряться и не потерять своих в игре, и пишите, если кто-то серьезно решит занятся кланом, так как, возможно, с этого топика мы выработаем общее мнение и начнём действовать.
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 9 июня у нас было обсуждение по клану, вот сейчас я слова главы по этому обсуждению тут выставлю:
_________________Ни для кого не секрет, что наш клан сидел в болоте, большая часть не играла, тупо висела в списке, создавая видимость большой толпы. Все мы когда-то пришли в клан подружились и было жалко кого-то выкидывать из-за не посещение. Жалость ничего хорошего не рождает, в данном случаи только расхлябанность клана, из 21 человека играло 5 человек, глава так же похерила клан и ушла в реал, заходя раз в месяц заплатить за клан. Пытаясь что-то исправить в клане, написала устав, на который все в том числе и сама глава благополучно положили большую кучу. Далее ввели казну, на которую не положили только 4 человека, с кого-то еще удалось стрясти деньги но уже личными просьбами, так как ни новости в инфе клана ни устав соклани не читают. Я даже сейчас пишу и осознаю что тупо в пустату. На данный момент клан расформирован, создавать новый или восстанавливать этот решайте сами, мое мнение от восстановление нифига в сути клана не измениться, а что касается создания нового, это нужно обдумывать а не тупо в короткие скрои региться. Что касается казны, в свободное время раздам денежку обратно плательщикам с прописью на форуме, что б не было как прокачка. Ну вот как-то так Скорпа
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 20:49 Scorpe » Gornat, ГР0М, Ирод, Сантана : добрый вечер...на протежении нескольких месяцев, я как глава клана собирала с соклан клановый налог...тут пропустила платеж за клан, востанавливаться не хо 20:50 Scorpe » Gornat, ГР0М, Ирод, Сантана : не хотим, так как уже наигрались...могу ли я накопленные сумы сданные с каждого соклана вернуть, отписав на форуме причину передачи денег? 20:50 Scorpe » Gornat, ГР0М, Ирод, Сантана : просто клана нет, а люди сдавали, по хорошему отдать, что б они играли дальше, входили в другие кланы..не будет ли это нарушением правил игры? 20:52 Scorpe » Gornat, ГР0М, Ирод, Сантана : человеки ответьте) 20:53 Ирод » Scorpe : клан расформировался все логично 20:53 Gornat » Scorpe : обращайтесь-пишите администратору zed 20:53 Ирод » Scorpe : ненадо пропускать 20:53 Сантана » Gornat, Scorpe, ГР0М, Ирод : подождите немного 20:54 Scorpe » Gornat : ок 20:55 Gornat » Scorpe : востановлением кланов он занимается 20:55 Scorpe » Ирод : )))не надо, но так вышло 20:55 Scorpe » Gornat : так я не хочу востанавливать, я хочу людям которые собирали казну вернуть сборы, так как клана нету 20:56 Gornat » Scorpe : to[Dream Killer] вот к нему тогда 20:56 Scorpe » Gornat : пасибки 20:56 Scorpe » Dream Killer : вечер добрый, за фин. прокачку вы главный? 20:57 Сантана » Scorpe : да вы можете раздать накопленную сумму бывшим сокланам 20:57 Dream Killer » Scorpe : да я уже посмотрел, смело деньги раздавайте если не будете клан восстанавливать и не бойтесь 20:57 Scorpe » Dream Killer : ситуация такая, был клан в рамках клана собиралась казна, клан расформировали по причине пропуска клан платежа...можно ли казну, присланные персами деньги им вернуть? 20:58 Scorpe » Dream Killer, Сантана : спасибо большое!!!
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Относительно налогов, вот список кто сколько внёс в казну:
Ротгар 250 кр. (окт. 50 кр. +нояб. 50 кр.+дек. 50 кр.+февр. 100 кр.) Bio-Hazard 250 кр. (окт. 50 кр.+дек. 100 кр.+март. 100 кр.) Всеславич 200 кр. (окт. 50 кр+март. 150 кр.) РЫЦАРЬ 4000 260 кр. (февр. 90 кр.+март 170 кр.) Uccello 280 кр. (окт. 30кр. +нояб. 50 кр.+дек. 100 кр.+март 100 кр.) Гилтанис 510 кр. (окт. 30 кр. +нояб. 30 кр.+дек. 50 кр.+февр. 50 кр. +март 100 кр.+апр. 50 кр. + май 100 кр. + июнь 100кр.) Boetsman 150кр. (март. 150 кр.) Мэггот 450 кр. (окт. 30 кр. +нояб. 60 кр+апр. 360 кр.) Тэйон 540 кр. (окт. 30 кр. +нояб. 30 кр.+дек. 70 кр.+февр. 90 кр. +март 220 кр.) _Волколак_ 180 кр. (март 180 кр.) 2870кр.
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Admin
| На данный момент ситуатция такая, клан расформирован, пока его никто не восстанавливает, ждём ваших ответов в этом топике, если есть что сказать, обязательно пишите.
Мы приняли решение, в независимости от того, будем ли восстанавливать клан, или нет, вернуть денежные взносы платившим налог в казну сокланам. Смотрители сказали, что такая передача денег не будет считаться ь правонарушением. По крайней мере это будет справедливо. Список сумм, которые соклане внесли в казну, приведен выше в этом топике. Деньги будем возвращать каждому соклану индивидуально, т.е. мы без вас вам на почту кругляши не отправим, а постораемся с вами как-нибуть связаться. Так же вы можете писать по всем этим финансовым вопросам в этом топике.
22:00 Scorpe » Dream Killer : извините еще раз...я по поводу передачи денег обратно из казны...я вот топик составляю пока в ворде, написала причину возврата, перечислила персов переводящих деньги, кто по скольку 22:00 Scorpe » Dream Killer : и в каком месяце...к сожалению по дням не записывала 22:00 Dream Killer » Scorpe : не страшно 22:00 Scorpe » Dream Killer : вот объщую сумму написала..а вот отдавать я смогу людям только когда они в сети...так как на почте может сгореть письмо 22:01 Scorpe » Dream Killer : есть ли возможность топик править, что б писать отчетность обратной передачи? 22:01 Scorpe » Dream Killer : просто что б ребят под статьи не подводить 22:01 Dream Killer » Scorpe : да просто бы передали без топа и ничего бы страшного небыло 22:02 Scorpe » Dream Killer : точно им потом по попе не дадут? [21:03:40] olesnoir: 22:02 Scorpe » Dream Killer : точно им потом по попе не дадут? 22:02 Dream Killer » Scorpe : нет 22:02 Scorpe » Dream Killer : нет, не точно или не дадут?)) 22:02 Dream Killer » Scorpe : не дадут 22:03 Scorpe » Dream Killer : ок, точгда тотка на клановом сайте для ребят отпишусь, пасиб
|
| |
|
|
| Scorpe | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
 Тьма тьмущая
| 22:04 Ваше письмо игроку Гилтанис [6] успешно отправлено, Вы заплатили 530.51 (510 кр. +налог за передачу)
|
| |
|
|
| Scorpe | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Тьма тьмущая
| 22:12 Ваше письмо игроку _Волколак_ [4] успешно отправлено, Вы заплатили 190.42 (180+налог за передачу)
|
| |
|
|
| Scorpe | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Тьма тьмущая
| Uccello 22:40 Вы отдали: 280 22:40 Вы заплатили налог: 12.83
|
| |
|
|
| Uccello | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Ополченец
| Грустно все это... но к тому давно шло. Ведь когда клан теряет активных игроков (Био, Скорпа, Ротгар, Я, Всеславич и т.д.) это закономерный процесс. Я обещал, что буду с кланом до конца (Паша не даст соврать), но не думал, что этот момент наступит так быстро... Ну да хватит оффтопа и лирики, перейду к сути вопроса. Мое мнение такое, что воскрешение клана будет лишним... Ведь таким, как раньше, он уже не будет никогда... А вот о целесообразности создания ноывого клана у меня тоже есть сомнения... Как я понял Скорпа совсем почти остыла к игре, Пашу вроде тоже в основном клан держал в игре, у меня не всегда есть время да и желание (отдельное спасибо админам за лаги), Био уже ушел, остальных почти не видел за последние 1-2 месяца, хотя было время, что я каждый день заскакивал, даже с Био прошлись напару по гати. А соответственно, ИМХО, вновь созданный клан ждет судьба хранителей этой самой судьбы...
На мой взгляд самое правильное решение будет массово пополнить какой-нить из существующих кланов и продолжать общение, расширив круг знакомых. И не надо будет завывать по локам группу в инсты и т.п.
Ну или добро пожаловать в друзья друг к другу, а дальше идти туда, куда заведет нелегкая стерва, которую в итоге не получилось сохранить...
Сообщение отредактировал Uccello - Четверг, 09.06.2011, 23:44 |
| |
|
|
| Scorpe | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:08 | Сообщение # 10 |
 Тьма тьмущая
| +
|
| |
|
|
| Scorpe | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Тьма тьмущая
| 12:59 Ваше письмо игроку Bio-Hazard [7] успешно отправлено, Вы заплатили 262.85 (250+налог за передачу)
|
| |
|
|
| Scorpe | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:25 | Сообщение # 12 |
 Тьма тьмущая
| 20:24 Ваше письмо игроку Мэггот [4] успешно отправлено, Вы заплатили 468.88 (450+налог за передачу)
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:38 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ребят, я что хочу сказать, помните, что все в наших руках и возможно, мы слишком рано ещё сдаёмся. Ведь в этой игре наши персы остаются, и если кто-то из нас серьезно захочет заниматься кланом/создать новый клан, то всё у нас получиться. Эта ситуатция, возможно просто вынужденный отдых перед большой работой по восстановлению, или начало чего-то нового. Пока каждому надо обдумать, чего ему в игре хочется, и что у него может получиться, возможно на это уйдёт время. Я думаю, если кому-то из нас удасться возродить клан, даже если сил и возможности играть в Трою не останется, мы всё равно за наш клан порадуемся.
И, если вам интересно развиваться в этой игре, пусть даже маленькими шажками, пожалуйста, не бросайте своё развитие из-за этой ситуатции. Возможно, для начала нам самим нужно своими персами хорошенько прокачаться... Я надеюсь, мы всё равно сможем общаться и помогать в игре друг другу. Так что, пожалуйста, не сдавайтесь, и не теряйтесь. И если что, вы знаете, что о своих задумках всегда можете написать для своих в этом топике.
|
| |
|
|
|