| Bio-Hazard | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Ратник
Статус: Offline
| Начало квеста уже не помню, но вроде ничего сложного... Главное получить амулет перемещения в иноморье. В иноморье перемещаемся только из капи. Обратно при помощи любых амулетов перемещения. Сначала я сходил в иноморье только поговорить с Бурамом. Взял задание на добычу 10 алмазов и сгустка жизни. Потом занялся добычей алмазов (тупо купил их на рынке). В иноморье за сгустком жизни я пошел с 1 зеленым поясом, набрал нектаров жизни и энки... Ярость Перуна и Аура ярости... + средний обкаст (Избыток, Урон, Ярость) + могучие защиты, но ими почти не пользовался. Змей иноморья: 275 хп удар по 30-35 (крит 60, меня критовал редко). Сгусток жизни мне упал с 3го змея. Затем поговорил с Бурамом пришлось подраться еще... 7 монстров из гати 4го уровня (120 и 160 хп, кого сколько не помню, мой урон составил 886) урон монстров такойже как от 1х до 2х в гати. При нахождении в иноморье будте осторожны, там обитает Агрозавр, который меня просто вывел из себя(( это моб 10 уровня с 1051 хп и убивший меня критом с 1го удара... и так было 3 раза. Мой совет делайте все быстро, когда восстанавливался после боя я начинал разговор с Бурамом и Агрозавр меня не трогал, может везло, а может и достать не мог. После того как гатские монстры повержены идем к Иггельду, а потом к Чрево... Убиваем 12 Непобедимых кабанов [5] (229 хп, урон 25-30, крит 60-70). Затем Чрево отправит вас в артанию что бы поймать Байбака. Я прошел туда призраком и увидел что там наши 8-9... используя амулеты перемещения я быстро побежал в Туманные луг. Смотрите что бы окно сети для ловли байбака было открыто. При попытке поймать этого чудо зверя нападает артанский воин [5] (около 259 хп, урон 25-30, крит 60-70, может отражать удары) бой закрытого типа. После этого забираем бумаги у Чрева и идем к Иггельду. Вот и все квест пройден. Не знаю на сколько доступно получилось описать квест, если будут вопросы задавайте в приват!
|
| |
|
|