Вторник
07.07.2026
03:59
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
>Последнее на форуме<
  • За что теперь дают молчу на месяц (1)
  • День Святого Ветрогона (4)
  • Клан расформирован (12)
  • Гильдия Торговцев (5)
  • Таинственная карта сокровищ (2)
  • Встречи (2)
  • Хранители судьбы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ротгар  
    По следам Зла
    Bio-HazardДата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1
    Ратник
    Статус: Offline
    Начало квеста уже не помню, но вроде ничего сложного... Главное получить амулет перемещения в иноморье.
    В иноморье перемещаемся только из капи. Обратно при помощи любых амулетов перемещения.
    Сначала я сходил в иноморье только поговорить с Бурамом. Взял задание на добычу 10 алмазов и сгустка жизни.
    Потом занялся добычей алмазов (тупо купил их на рынке).
    В иноморье за сгустком жизни я пошел с 1 зеленым поясом, набрал нектаров жизни и энки... Ярость Перуна и Аура ярости... + средний обкаст (Избыток, Урон, Ярость) + могучие защиты, но ими почти не пользовался.
    Змей иноморья: 275 хп удар по 30-35 (крит 60, меня критовал редко). Сгусток жизни мне упал с 3го змея.
    Затем поговорил с Бурамом пришлось подраться еще...
    7 монстров из гати 4го уровня (120 и 160 хп, кого сколько не помню, мой урон составил 886) урон монстров такойже как от 1х до 2х в гати.
    При нахождении в иноморье будте осторожны, там обитает Агрозавр, который меня просто вывел из себя(( это моб 10 уровня с 1051 хп и убивший меня критом с 1го удара... и так было 3 раза. Мой совет делайте все быстро, когда восстанавливался после боя я начинал разговор с Бурамом и Агрозавр меня не трогал, может везло, а может и достать не мог.
    После того как гатские монстры повержены идем к Иггельду, а потом к Чрево...
    Убиваем 12 Непобедимых кабанов [5] (229 хп, урон 25-30, крит 60-70).
    Затем Чрево отправит вас в артанию что бы поймать Байбака.
    Я прошел туда призраком и увидел что там наши 8-9... используя амулеты перемещения я быстро побежал в Туманные луг. Смотрите что бы окно сети для ловли байбака было открыто. При попытке поймать этого чудо зверя нападает артанский воин [5] (около 259 хп, урон 25-30, крит 60-70, может отражать удары) бой закрытого типа.
    После этого забираем бумаги у Чрева и идем к Иггельду.
    Вот и все квест пройден.
    Не знаю на сколько доступно получилось описать квест, если будут вопросы задавайте в приват!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: