Четверг
02.07.2026
20:31
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
>Последнее на форуме<
  • За что теперь дают молчу на месяц (1)
  • День Святого Ветрогона (4)
  • Клан расформирован (12)
  • Гильдия Торговцев (5)
  • Таинственная карта сокровищ (2)
  • Встречи (2)
  • Хранители судьбы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ротгар  
    Проблемы с доставкой
    РотгарДата: Четверг, 05.11.2009, 03:42 | Сообщение # 1
    Admin
    Статус: Offline
    Попробовал сделать квест проблемы с доставкой, где надо достать для Рубиния 5 цветков Лунариев
    Проблема в том, что в процессе сбора этого цветка с дерева постоянно нападают жутени 6-го уровня

Нажал на дерево, напал жутень 213 жизней, урон 18 через большой палант, крит 38. Забил жутня, потом в этот же бой входят еще два, потом еще два таких же жутня. В итоге, я не ждал такой хитрости от перантых созданий, а они меня забили.

Это квест интересенн тем, что не является одноразовым, то есть начиная с 6-го левела его можно выполнять ежедневно. Полезен тем людям, которые хотят апнуться, а квесты в игре кончились и заняться особенно нечем.

Вывод - на этот квест надо идти с обкастом и полными слотами в поясе. Вобщем, мы получили еще одно <ежедневное> развлечение в игре, в одном ряду с бесом, древником и получением ауры...

Ожидайте новых вестей с полей сражений, я обязательно побежду этих тварей!

UccelloДата: Понедельник, 29.11.2010, 01:21 | Сообщение # 2
    Ополченец
    pocus Видимо не прошел пока еще?

РотгарДата: Понедельник, 29.11.2010, 01:47 | Сообщение # 3
    Admin
    Сегодня победил. Вобщем, тут хитрость есть в таких квестах, надо включить автозаполнение пояса, тогда между загрузками идущих подряд боев банки в поясе успевают обновиться и в следующий бой вновь вступаешь с полными слотами.
    Мне на 7-м уровне дали 700 опыта (мне это дало 0,2 %), а за весь квест с мобов заработал 49 кр. Кстати, в этот раз я пробовал сегодня, мне надо было только 3 цветка собрать. Надо посмотреть, сколько цветков у 6-го уровня спрашивают, или я что-то уже путаю...

UccelloДата: Четверг, 09.12.2010, 17:58 | Сообщение # 4
    Ополченец
    Quote (Ротгар)
    Надо посмотреть, сколько цветков у 6-го уровня спрашивают, или я что-то уже путаю...

Вроде тоже 3.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: