|
Творческий конкурс
|
|
| Ротгар | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дорогие друзья, предлагается устроить конкурс на лучщую песню про клан, гимн клана и т.д. В связи с тем, что у нас в клане много творческих людей, я думаю, мы это потянем))) Оставляйте свои тексты здесь а аудиозаписи, если будут, на нашем сайте в новом разделе каталог файлов. Ну а мы потом кланом выберем лучщие стихи/композицию, желаю удачи в раскрытии творческого потенциала и прославлении себя и клана))) Вперед, наши барды и менестрели, а потом может быть мы когда-нибуть все вместе это по нормальному запишем, как песню клана )))))
|
| |
|
|
| Chedvik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Безликий
| хорошаяч идея мне нравиться наверно я и сам чо нить напишу молочага Ротгар
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Идея конкурса принадлежит Скорпе) Прямо так взяла и заставила
|
| |
|
|
| Odzuyki | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Богатырь
| очень хорошая идея)) рисунки принимаются??
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Принимается все
|
| |
|
|
| Scorpe | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Тьма тьмущая
| приз за конкурс, будет мега запись моего хрюканья)))
|
| |
|
|
| nijimka | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Ополченец
| Да, за такой приз стоит побороться:DD Пойду ждать вдохновения)
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Вот взяли и начали писать в эту тему с понедельника, быстро
|
| |
|
|
| Dimas74 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:42 | Сообщение # 9 |
 Ополченец
| Работы куча. Ведь пианство дорогие мои это не удовольствие, а тяжелый и изнурительный труд! А если мы бросим пить, хтож тогда будит работать?
Сообщение отредактировал Dimas74 - Вторник, 14.07.2009, 10:43 |
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:51 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Вне конкурса Ensiferum - Guardians of Fate Эту песню можно найти в разделе каталог файлов на нашем сайте <Guardians Of Fate> Race with the wind The night is ending They will win when the sun is rising Stories have been told for years about the rebel man riding in the lands of unknown No one has ever seen their furious beings and their secret remains untold Their deeds shall be heard Their legend will live forever They are the Guardians Of Fate As they shouted their last battle cries their destiny was to be dead Their future was in no one's hands like the prophet of the moon had said Those who travelled far away from home, they'll never return and those who crossed the seas of hope, they all will burn
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:22 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Нус, давайте я свое старое выставлю
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
 Admin
| <Хранители судьбы> На гребне скалы стоит много веков Хранителей крепость Твердыня богов И долго пытались враги захватить Они все погибли, развеялись в пыль На знамени синем есть меч золотой Хранят судьбы мира и судьбы богов Хранителей много, их слава летит Но бездна не скажет, все ль люди они На троне из камня Оракул сидит Он видит Судьбы путеводную нить О люди, узнал я, что нам сужденно Лишь гибель увидел в глазах я его Бывают суждения ложны, увы И лишь Инквизитор не знает вины Хранитель простой посвященный адепт Послушник молчанья главе дал обет Где несправедливость и где царит смерть Титан избавленье приносит для всех Могучий Хранитель оккультных решений Он есть Чернокнижник, волшебник и гений И рыцарь Судьбы, мастер крупных сражений В кошмаров врагов он дерется как демон Пророк точно знает, кто будет убит Но он эту тайну для вас сохранит Возмездия Рыцарь карающий меч Он с неба опустит на головы тех Кто грубо пытался Судьбу изменить Чьи Судьбы он сам и был должен хранить Пока Свет и Тьма десь сражались за мир Хранители тихо Судьбу берегли И много веков средь великой войны Стоит древний амок на пике скалы
|
| |
|
|
| Bio-Hazard | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Ратник
| Брависсимо! Беллиссимо!
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Выставляю стихи Чеда
|
| |
|
|
| Ротгар | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:59 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Хранитель судьбы(Безликий) Человеком безликим рождённый ты осужден немою толпой Боль страдания гнев твой безмолвный Стали карой твоей роковой Но ты рос и ты креп ты стремился Доказать что не хуже ты их Что хотел ты того и добился Ты был проклят толпою навек Но не сдался ты, верил ты в чудо Что придёт и твой час на земле Впереди уже грезит дорога И шагнул ты на встречу путеводной звезде Ты пошёл жизнь, сменяв без остатка И хранителем стать ты решил Для себя ты решил ту загадку Ты Хранитель судьба твой удел ! И судьбой управлять научился И учитель во всём помогал Ты хотел ты искал ты добился Ты стал частью судьбы- ты хранителем стал И был в храме судьбы ты как дома Ты был частью семьи той большой Но настал час расплаты твоё горе бездоно Не вернулся учитель после битвы домой И поклялся ты вечной душою Покарать тех кто это свершил “Человек без лица”, страх нахлынул волною, “Гнев судьбы”- он настиг тех кто раньше грешил Ты ушёл, ты покинул ту креспость, Что навеки ты домом назвал Лишь ходили легенды о том войне безликом Те кто видел его уже вечно молчал !!
|
| |
|
|