| Ротгар | Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:00 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: Offline
| 23:09 booyaka: народ кто знает что такое ДВП с куямба? 23:09 Scorpe » booyaka: куямба? 23:09 booyaka » Scorpe: да)) 23:09 Scorpe » booyaka: ссылку, поглядеть 23:09 booyaka » Scorpe: вот ссылка http://www.3kingdom.ru/punishment_info.php?nick=ДИМАН%20ОСИПОВ 23:10 Scorpe » booyaka: двп с куямба еще не видала 23:10 Scorpe: ся узнаем) 23:10 booyaka: да **** 3 раз этот гребаный хлеб и все бестолку 23:11 Ротгар » booyaka: это ник персонажа, с которго осуществлялся ДВП 23:11 booyaka: почему нельзя с 1 раза, надо **** со 101 обязательно в этой игре 23:11 Ротгар » booyaka: как например могло быть написанно бояка, ДВП с Ротгар 23:11 Scorpe » Ротгар: ааа 23:12 booyaka » Ротгар: понятно 23:12 booyaka » Ротгар: спасибо за информацию 23:12 Ротгар » booyaka: ты реально ведь не можешь прямо сейчас доказать, что это не я тобой с ноутбука играю, а Ротгаром с основного компа 23:12 Scorpe » booyaka: а я у стражей спросила)))))))) 23:13 booyaka » Ротгар: могу 23:13 Ротгар » booyaka: как 23:13 booyaka » Ротгар: ип не разное 23:13 booyaka » Ротгар: к тому же если проследят то провайдер у нас разный 23:13 booyaka » Ротгар: т.е разных регионов 23:13 booyaka » Ротгар: => ты не можешь играть мной 23:14 booyaka » Ротгар: ну или ты находишься в 2 местах сразу 23:14 Ротгар » booyaka: использую прокси серверы, соединение через цепочку сайтов, меняющие адрес 23:14 booyaka » Ротгар: где то в 1000 км от одного места до другого 23:14 Scorpe » booyaka,Ротгар: а нахождение в двух местах сразу-это уже передача пароля 23:15 booyaka » Ротгар: проверить легко , так как ип у меня статик и входы мои в игру были с одного и того же 23:15 booyaka » Ротгар: уже не катит прокся 23:16 booyaka » Ротгар: к тому же среди соклановцев ДВП администрация не так строго смотрит 23:16 Ротгар » booyaka: а если б был меняющийся и ты бы это как нибуть объяснил им 23:16 booyaka » Ротгар: если бы да кабы во рту у тебя росли грибы)) 23:16 Scorpe » booyaka,Ротгар: у меня постоянно меняющийся 23:17 Scorpe » booyaka,Ротгар: смена идет при новом подключении к сети, тоесть каждый раз когда я комп перезагружаю 23:17 Ротгар » booyaka: Ты мой мульт а на тебе я опробироваю новые технологии 23:17 Scorpe » booyaka,Ротгар: но он довольно схожий идет 23:17 Ротгар » Scorpe: я это тоже имел в виду 23:17 booyaka » Ротгар: все Scorpe твой мульт)) 23:17 booyaka » Ротгар: жжешь))) 23:17 booyaka » Ротгар: ты еще скажи бота создал для 3к и обучил его разговаривать) 23:18 booyaka » Ротгар: и бояка и есть он) 23:18 Ротгар » booyaka: ну да, он зарегистрированн на Северный Лаос, где вобще нет IT-законодательства 23:18 Ротгар » booyaka: очень просто 23:19 booyaka » Ротгар: давай сразу Гондурас 23:19 booyaka » Ротгар: не так как тебе кажется 23:19 Ротгар » booyaka: я же все наши разговоры заскриптовал и ты автоматом отвечаешь на мои фразы 23:19 booyaka » Ротгар: ты никак не сможешь доказать что я твой бот 23:19 Scorpe » booyaka: за мульта в нос ся дам) 23:20 booyaka » Ротгар: т.е ты просчитал все фразы и произносишь только их и следует мой заскриптованый ответ 23:20 Ротгар » booyaka: знаешь, мне ведь и не надо ничего доказывать, я просто беру, и отправляю два своих синих топора тебе на почту 23:20 booyaka » Ротгар: тогда легко опровергнуть) 23:20 booyaka » Scorpe: это явно Ротгар пишет)) я так и знал:DD 23:20 booyaka » Ротгар: а я его тупо уничтожаю 23:21 Scorpe » booyaka,Ротгар: ся всех заблочу 23:21 booyaka » Ротгар: в итоге ты без 2 сокланов + 2 синих топоров + тебя выганяют из клана:DD 23:21 Ротгар » booyaka: А может быть, ты щас в исскуственно созданной копии игры, поддерживаемой моим удаленным сервером, и все что ты видишь ложь, а на самом деле ты пишешь в игру совсем другое 23:21 Ротгар: Привет Ротгар, привет бяка Как дела Отличная погода 23:22 Ротгар » booyaka: Вот представь, разве может быть в игре с равными возмоджностями такой дисбаланс в сторону артов 23:22 booyaka » Ротгар: тут нет равных возможностей 23:23 Ротгар » booyaka: Я перехватил управление с твоего компьютера и использую его для рассылки сообщений текстового бота в основную оболочку 23:23 booyaka » Ротгар: а теперь представь что на твой вопрос как дела я могу ответить сотней разных фраз 23:23 Ротгар » booyaka: Заметь, что игра стала потреблять гораздо больше траффика 23:24 booyaka » Ротгар: больше фенек больше трафа 23:24 Ротгар » booyaka: Да, но все твои сообщения я блокирую, они не идут дальше моего компа 23:24 booyaka » Ротгар: арифметика проста 23:24 Ротгар » booyaka: Ты так думаешь? 23:24 booyaka » Ротгар: других вариантов нет 23:24 Ротгар » booyaka: F в игру идет ответ - У меня отличная погода 23:24 Ротгар » booyaka: Реально есть один способ проверить 23:25 booyaka » Ротгар: либо в игру встроен какой либо секретная лазейка через который за нами следят! 23:25 Ротгар » booyaka: Допустим, ты спрашиваешь у Скорпы, где она живет, садишся в поезд и едешь к ней 23:25 booyaka: ДА (ой) 23:25 Scorpe » booyaka,Ротгар: жжоте 23:25 booyaka: ИДИОТЫ ПРИДУМЫВАЛИ ЭТОТ КВЕСТ 23:26 booyaka: как я зол 23:26 booyaka: ох как я зол 23:26 Ротгар » booyaka: Вот представляешь, зашел по указанному адресуЮ позвонил в дверь, а соседи говорят, что уже полгода там никто не живет 23:26 booyaka » Ротгар: и? 23:26 Ротгар » booyaka: Ты приходишь по алресу офиса IT-Territory, а там располагается Макдональдс 23:27 booyaka » Ротгар: а потом из неоткуда возникают санитары в белом и тебя увозят 23:27 Scorpe » booyaka,Ротгар: где-то я уже такое видела) 23:27 booyaka » Ротгар: ну или на крайний случай - агенты матрицы 23:27 Ротгар: А мне приходится принимать меры, что бы тебя устранить, ведь ты можешь подолбраться ко мне слишком близко 23:28 booyaka » Ротгар: напоминаем фильм игру 23:28 Ротгар: При этом представьте, вы никогда не встречались со мной лично, не видели моего настоящего лица и не слышали моего голоса 23:28 Scorpe » Ротгар: Пупсена слышала!!! 23:28 booyaka » Ротгар: устранить меня будет проблематично 23:29 Scorpe » Ротгар: возможно ее телефон в это время прослушивади и записали голос))) 23:29 Ротгар » booyaka: Единственное, что мы можем, общаться с тобой через эту игру не видя друг друга, при этом мы стараемся что бы противник сделал ошибку, которая уничтожит его 23:29 booyaka » Scorpe: все он уже замкнулся, теперь только сам с собой болтает) 23:29 Scorpe » booyaka: это уже нормально) 23:30 Ротгар » booyaka: Ведь на твоей стороне ни много ни мало, судьба целого мира 23:30 Scorpe » booyaka,Ротгар: ребят я спать)) 23:30 booyaka » Ротгар: на моей стороне лишь моя жизнь 23:30 Scorpe » BulldogX: блохастик до завтра) 23:30 booyaka » Scorpe: пока 23:30 Ротгар » Scorpe: Я тебе звоню, и говорю, что хочу с тобой встретится, ты естесственно соглашаешся и в этот момент тебя похищают 23:31 booyaka » Ротгар: что будет с миром меня не волнует 23:31 Scorpe » Ротгар: че это я естественно? 23:31 Scorpe » Ротгар: могу и не согласиться 23:31 Ротгар » Scorpe: А я посчитал, что у тебя есть запись моего разговора с Пупсеной 23:32 Ротгар » booyaka: я подумал, что через Скорпу смогу заставить тебя оступиться 23:32 booyaka » Ротгар: не можешь 23:32 Scorpe » Ротгар: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))позвонив мне ты уже сольешь свой голос, если конечно не попросишь поговорить со мной первого встречного, шепча ему на ухо что сказать 23:32 booyaka » Ротгар: скорпа на прямую со мной никак не связана 23:32 Ротгар » booyaka: А ты хочешь только одного, что бы величайщий преступник в истории человечества был наказан 23:33 booyaka » Scorpe: делается все очень просто 23:33 Ротгар » Scorpe: Так я и сделаю 23:33 booyaka » Scorpe: а именно голосой можно изменить 23:33 Scorpe » Ротгар: с какого, нас с бякой ничего не объединяет))что б мы сопереживали нам реальным 23:33 Scorpe » booyaka,Ротгар: детективы)) 23:33 booyaka » Ротгар: нет, мне нет дела не до человечества не до отдельных индивидуумов ввиде тебя 23:34 Ротгар » booyaka,Scorpe: Неизвестный попросил человека позвонить из телефонной будки и сказать своей девушке, что хочет с ней встретится, а у меня типа жетончика/денег нет 23:34 booyaka » Scorpe: а может мы все давно живем в матрице 23:34 Scorpe » booyaka: сто пудов 23:34 booyaka » Ротгар: я не хочу справедливости ибо её нет на нашей земле 23:34 Ротгар » booyaka,Scorpe: человек звонит, потом ложит трубку, контакт замыкается и срабатывает взрывное устройство 23:35 Scorpe » booyaka,Ротгар: ложит))))))))))))))) 23:35 Scorpe » booyaka,Ротгар: у меня ся мозг вскроитьси)) 23:35 booyaka » Ротгар: а теперь недочеты 23:35 Ротгар » booyaka: единственная зацепка для тебя - отправится исследовать место взрыва, что очень опасно для тебя, так как я буду там за тобой пытаться следить, а твоия защита в том, что я тоже не знаю твоег 23:35 booyaka » Ротгар: 1 - довольно проблематично будет поставить тебе бомбу с учетом что у тебя нет опыта взрывного дела 23:36 booyaka » Ротгар: хочешь поиграем в агента Борна? 23:36 Ротгар » booyaka: я всю жизнь тренировался, прошел войну во вьетнаме, афганистане, ираке и саудовской аравии 23:37 Ротгар » booyaka: нет, :no:пеоиграем в L и Киру 23:37 booyaka » Ротгар: прежде чем я пойду обследовать место взрыва я пройду около здания и отмечу про себя подозрительных людей 23:37 Ротгар » booyaka: Ты не можешь быстро добраться из-за пробока, на дороге заторы, паника, ФСБ оцепили местность 23:38 booyaka » Ротгар: я спец агент участвовал в операциях по устранению физ лиц на территории всех стран включая Россию,США,Японию,Китая,Индию и многих других 23:38 booyaka » Ротгар: претвориться зевакой не будет состовлять проблем 23:38 booyaka » Ротгар: нельзя днем, можно ночью 23:39 Ротгар » booyaka: я знаю, что правительства ведущих стран мира давно пытаются меня вычислить и как то я даже узнаю, что они отправили на мои поиски самого лучщего агента 23:40 booyaka » Ротгар: даже если ты будешь меня ждать будет проблематично меня устранить, а увидеть мое лицо думаю тоже будет трудновато 23:40 Ротгар » booyaka: возможно, информацию просто слили по телеведению, поскольку ты не видел другого выхода до меня добраться 23:40 booyaka » Ротгар: если ты известный преступник то как ты выглядишь будет узнать не трудно 23:40 booyaka » Ротгар: как и место твоего обитания 23:41 Ротгар » booyaka: А ты долго изучал мои жертвы, мои взрывы, разрушения, и понял, что я человек тщеславный 23:41 Ротгар » booyaka: Никто никогда не видел меня в лицо 23:41 booyaka » Ротгар: даже у стен есть уши Ротгар 23:41 Ротгар » booyaka: все эти шахиды, террористы и т.д. они всегда видели просто высокую фигуру в маске 23:42 Scorpe » booyaka,Ротгар: агент скорпа пошла зароеться в подушки) 23:42 Ротгар » booyaka: А в жизни, может быть, мы с тобой могли быть даже друщьями и ты бы не знал что я R 23:42 booyaka » Ротгар: ну а большего и не нужно 23:42 booyaka » Ротгар: я стану одним из вас 23:42 Scorpe » booyaka: вампиром? 23:43 booyaka » Ротгар: или моя легенда будет что я стану твоим соперником 23:43 booyaka » Ротгар: я стану известным преступником 23:43 Ротгар » booyaka: Я понял, что уничтожить тебя вживую, было бы для меня величайщим удовольствиям, я решил, что пусть мои плваны полетят прахом, но я не за что не выйду проигравшем из этой игры разумов 23:43 booyaka » Scorpe: Спокойной ночи Агент Скорпа 23:43 booyaka » Scorpe: Перед сном проверьте телефон на наличие взрывоопасных вещщест 23:44 Ротгар » booyaka: пусть, пусть вы поймаете меня, на этот случай я вшил в зуб капсулу с ядом 23:44 Scorpe » booyaka: кю 23:44 booyaka » Ротгар: нам не нужна твоя жизнь 23:44 Ротгар » booyaka: Тебе надо вычислить меня, и поймать так, что бы до самого последнего момента я не о чем не заподозрил 23:44 Scorpe » Ротгар: не твой вариант))) 23:45 booyaka » Ротгар: зачем усложнять 23:45 Ротгар » booyaka: Нужна, потому что вы хотите допросить меня, о об очень многом хотите допросить меня 23:45 booyaka » Ротгар: я не они 23:46 Ротгар » Scorpe: Ну например Скорпа, я познакомился с ней в игре, и думал, что она будет просто пешкой в моих планах, однако человек, увидевший мое лицо, становится смертельно опасным для меня 23:46 booyaka » Ротгар: я всегда имею право на выстрел 23:46 Ротгар » booyaka: Возможно я даже забыл об этом, и она сможет привести тебя ко мне 23:47 booyaka » Ротгар: ты не можешь быть застрахован, увидев тебя она может успеть передать твои фотографии 23:47 Ротгар » booyaka: Если ты будешь твердо уверен, что я в реале это Ротгар 23:47 Ротгар » booyaka: А на нее сразу закрытый шлем одели и увезли в мою подземную крепость, где выход только я могу открыть, а связь из под земли не работает 23:48 booyaka » Ротгар: как и ты не можешь быть уверен что именно бояка это я 23:48 booyaka » Ротгар: её квартира, знакомые, информаторы 23:48 booyaka » Ротгар: я все равно узнаю что и как 23:48 Ротгар » booyaka: И, ты можешь выстрелить в меня, лишь будучи твердо уверенн, что со Скорпой ничего не случится 23:49 Ротгар » booyaka: а я буду следить за ними, надеясь вычислить тебя 23:50 booyaka » Ротгар: ты все цепляешься за человека который не учавствует в моей игре 23:50 Ротгар » booyaka: Ладно, пока допустим на этом этапе только мы учавствуем 23:50 booyaka » Ротгар: ты ведь понимаешь что в таких играх жизнь одного человека ничего не стоит 23:51 booyaka » Ротгар: важен только результат, а о цене никто и никогда не задумывается 23:51 Ротгар » booyaka: Ваши спецы выяснили, ретрансляция игры ведется через один из спутников, т.е. источник может находится на территории равной половине площади России 23:51 Ротгар » booyaka: Отключите спутник, потеряете последнюю нить ко мне 23:52 booyaka » Ротгар: твой ип 23:52 Ротгар » booyaka: В таких условиях мы оба перешагнем через горы трупов, ради своих целей 23:52 Ротгар » booyaka: Он в одной один из миллионов комбинаций, генерированных спутником 23:53 booyaka » Ротгар: в нашем мире только это правило и действует 23:53 booyaka » Ротгар: взлом спутника 23:53 Ротгар » booyaka: Да, и знаешь, то что думаешь так как я, я даже симпатизирую тебе, ведь эти люди, которых ты защищаешь, они ведь ничего не делают для своего спасения 23:53 booyaka » Ротгар: прослеживания цепочки 23:54 booyaka » Ротгар: как банально 23:54 Ротгар » booyaka: А ты другой, сильный, хищник, должен сказать, такого противника у меня еще не было 23:54 Ротгар » booyaka: Нет, ты слышал, что в сети все люди связанны через 6 знакомых теория 23:55 booyaka » Ротгар: теория всего лишь теория 23:55 Ротгар » booyaka: И мои комбинации, приводят тебя к реальным людям. Но даже ты не можешь подозревать миллион людей сразу 23:56 Ротгар » booyaka: Я долгое время занимался математикой, но моя страсть к разрушению пересилила мои академические занятия 23:56 booyaka » Ротгар: наши люди повсюду все очень просто 23:56 Ротгар » booyaka: Кстати, ты заметил, что тут мы с тобой свободно говорим на разных языках 23:57 Ротгар » booyaka: Т.е. мы полиглоты 23:57 Ротгар » booyaka: Чем больше людей посвященно в вашу тайну правительством 23:57 Ротгар » booyaka: Нет, всегда возможна утечка информации, я понимаю, что агентов не слишком много и правительство опасается паники 23:58 booyaka » Ротгар: как ты ошибаешся) 23:58 booyaka » Ротгар: каждый знает лишь то что ему положено 23:58 Ротгар » booyaka: Конечно, вы заставили меня так думать, ведь именно так бы я и поступил 23:58 Ротгар » booyaka: На самом деле достаточно тебя одного 23:59 Ротгар » booyaka: Спецы занимаются делом о перехвате данных спутника 23:59 booyaka » Ротгар: кто знает , кто знает 23:59 Ротгар » booyaka: ООН готовит войска для восстановления мира в одной маленькой азиатской республике 23:59 booyaka » Ротгар: ты в это время пытаешься вычислить кто я, местонахождение 00:00 booyaka » Ротгар: ООН не существует, это всего лишь иллюзия 00:00 Ротгар » booyaka: специальное полицейское управление расследует дело о внезапных террактах по всему миру и ищщут разветвленную сеть террористов 00:01 Ротгар » booyaka: и плюс ко всему этому 00:01 booyaka » Ротгар: пусть ищет 00:02 Ротгар » booyaka: один скромный мододой селовек сидит в кафе с ноутбуком на коленях и медленно допивает двойной капучинно, не привлекая ничьего внимания 00:02 Ротгар » booyaka: На ноутбуке пробегает надпись заставки 00:02 booyaka » Ротгар: но все не так как он думает 00:02 Ротгар » booyaka: ТРОЕЦАРСТВИЕ - СУДЬБА МИРА ЛЕЖИТ В ТВОИХ РУКАХ 00:03 booyaka » Ротгар: сзади него сидит парочка и тихо и мирно болтает 00:03 booyaka » Ротгар: рядом с кафе стоит машине в которой скучает водитель и курит сигарету 00:03 Ротгар » booyaka: я всегда отличался изощренным чувством юмора и один только ты смог понять этот намек 00:03 booyaka » Ротгар: а Бармен как обычно протирает бокалы 00:04 booyaka » Ротгар: но все просто, ты не он 00:04 Ротгар » booyaka: на ухе у него висит гарнитура 00:04 booyaka » Ротгар: и они не те люди 00:04 booyaka » Ротгар: думаю на сегодня хватит, нам еще предстоит долгая игра 00:04 Ротгар » booyaka: если кто то заглянет через твое плечо в монитор, он увидит просто бесконечные ряды невинных строчек чата 00:05 Ротгар » booyaka: согласен, я получил истинное удовольствие 00:05 Ротгар » booyaka: Набрав эти слова в чате, он закрывает крышку ноутбука 00:05 booyaka » Ротгар: спи спокойно 00:06 Ротгар » booyaka: Тебе тоже сладких снов))) 00:07 Ротгар » booyaka: бяка)))
|
| |
|
|