Дорогие соклане, возникла у меня одна мысль. У нас в клане персы с комбинацией одной из трех добывающих и одной из трех производящих проф. Соответственно производим и собираем. Более- менее легко ловить серые ресурсы, потруднее зеленые.
Собственно, у каждой профы есть самые распространенные и дешевые ресурсы - ерш, яшма и глонция. Т.е. те, которые нам легко накопать, и которые мы потом не знаем куда девать. Сегодня вот на ярмарке ерша за 0,17 видел и глонцию за 0,125..
Вобщем, суть предложения такова, давайте напишем здесь, что мы сможем из этих <дешевых ресурсов> полезного для клана сделать? Например, я, как алхимик, смогу из 3 яшмы и 1 кр сделать 1 малый свиток лечения, который 20 хр вылечивает и по 2 свитка в слот помещается.
Допустим, будем друг другу слать такие недостающие ресурсы типа ерш мой, яшма твоя, а стоимость тары/свитка можно компенсировать тем, что я тебе что-то полезное за тару за свой счет, и ты мне полезное за тару за свой счет сделаешь. Т.е., считай, сделаю вам свиток леччения только за ваши 3 яшмы, если вы мне за мои 3 ерша то же что то сделаете.
Просто жалко сливать такие ресы сотнями по смешным ценам, а так мы сможем и соклан прокачать и клан химией обеспечить. Ну тут возможны разные варианты, как быть тем, кто профу недостаточно прокачал, как быть, если тебе надо свиток лечения, а ты травник и твою траву мне не надо.. Разберемся))) Давайте щас просто все вместе напишем, что мы из ерша, глоцинии и яшмы сделаем